** QUiiCHe SaNS PaTe **
QUICHE SANS PATE
INFORMATIONS GENERALES:
__________Type: Entrée
__________Pour: 4 à 6 personnes
__________Calories: Environ 180 par personnes
__________Temps de préparation: 15minutes
__________Temps de cuisson: Plus de 30minutes
INGREDIENTS:
__________125 gramme de FARINE
__________4 OEUFS
__________1/2 litre de LAIT
__________100 gramme de GRUYERE
_____Garniture au choix: Jambon (dés, allumettes...), rocquefort, lardon, surimi, champignons...
PREPARATION:
_____________- Mélanger tous les ingrédients
__________- Verser le mélange dans un plat à tarte assez haut
__________- Paresemer la garniture choisie et le gruyére sur toute la surface
__________- Mettre au four environ 30minutes à 200°C
TRUCS ET ASTUCES:
__________-Pour éviter que la quiche COLLE AU PLAT, étaler de l'huile avec un papier au fond du plat et ajoutez-y un peu de farine.
__________- Idéal pour un PIQUE-NIQUE ou un REPAS LEGER avec une salade verte et une tomate.
__________- Vous pouvez aussi faire cette recette dans des petits moules à gateaux et faire ainsi des minis quiches pour un APERO.